Уходит год...

Уходит год. Он был контрастным.
На фоне всех событий и побед -
Не в силах он над нами властвовать.
Да, дряхлый старец - вовсе не кадет!

Событий много было! Юбилеев...
Внучке шестнадцать, а дочке сорок лет!
Я жизнь благодарю и ни о чём не сожалею.
Судьба имеет право на фуршет!

Забудем всё! Пойдём по новой стёжке.
Приблизим главную, заветную мечту!
Проложим по снегу мы новые дорожки!
И все обиды позабыть я предпочту/

Не новый - старый звон пусть все услышат!
Старинные пробьют часы! Уходит високосный год...
Здоровья и добра планете шлёт Всевышний.
Кто верит, трудится - того и счастье ждёт!!!

Татьяна Ерохина - Касука   11.12.2020   Афины


Рецензии