Слышу-слышу, вижу-вижу

Слышу, слышу, парус поет свою песню.
Вижу, вижу, буря бежит по волнам.
Нам не укрыться, не спрятаться где-то,
Буря спешит в гости к нам.
Яростный ветер с веселым приветом
Ближе и ближе.

Вижу, вижу, волны становятся круче.
Слышу, слышу крики, пора убегать.
А, нам не укрыться, не спрятаться где-то,
Вокруг берегов не видать.
Яростный ветер с веселым приветом
Ближе и ближе.


Рецензии