ты себе придумал

я не принцесса, и не маркиза
просто игривая кокетка
для кого то была как заноза
для тебя, надеюсь, конфетка

радуюсь, люблю, жду чуда, как и все,
захочу поеду на море,  захочу, возможно к тебе.
время обольщений пустая трата,
мне бы просто насладиться красками.
так говоришь ты, для тебя это только игра
романтики, фантики, прочая мишура.


Рецензии