мг до луны остался месяц... 2

Плагиату - нет  ! ЛГ

Он с Луны  на попутном  ,, Прогрессе " ,
Грязь оттерли,  блестит чистота
-  Я тебе  , уже не интересен  ?
- У тебя не ксива...береста  !
Нет на ней и баксов в банкомате  ,
Гуччи на нее рванья  не даст...
- У меня знакомый в Наркомате  ,
- Ныне Министерства  ! - Это  раз  !
Два,  машину,  лишь мочой заправишь
На обед  остаток  чудо  - деруна  ,                картофельный блин
Или ты браслет на счет направишь,
Или - вещи  , космодром,  Луна  !
У него в  ,, турбине пламень "
И  желанье...  жынтельменски отомстить

Хорошо попался,  тут веселый камень  / ? /
А с весельем легче в ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ   !  ?  !

    111220

Не стишок  , а кладезь какой - то...


Рецензии