Коряговир...

Коронавирус почти как Гитлер -
Ребёнок тихий но осторожный
Ведущий речи свои безбожные
Острыми гранями странных линий
Головоломками пряных лилий
Влекомый светом былой тревожности
Всезаплетающийся ничтожный
Гонимый правдой кривых открытий...


Рецензии