Виноваты в этом экологи!

"Снега нет...
Денег нет...
Любви нет...
За снег,
особенно,
обидно!"

Юмор из "Однокласников"




Любви не освоила науку,
Ее не бывает много!
Главное,снега нет,сука,
Виноваты в этом экологи!


Рецензии