Облака

Легко только облакам
А нам-нет
Они летят там
Где есть свет

Эта жизнь странна
Как первый снег
На небе зиждется она
И состоит из тысяч рек

Никому из нас не легко
У каждого свой ад
А счастье так далеко
Этот дивный сад

Каждый сам себе палач
Словно сам - враг
Свой собственный плач
Утаскивает в мрак

А легко только облакам
Но нам - нет
Пока каждый не найдёт
Свой собственный свет

Пока каждый не встретит
На пути остановку
Каждый - свою
И не сдастся в нещадном бою.


Рецензии