СНГ - очень длинный анекдот

Украинец, грузин и Крючков
Про трех танкистов поют.
Украинец, немец и француз
Шампанское пьют.
С Новым годом, быдло,
С новым счастьем!
С рыночным базаром,
С ханом и хазаром,
С царем Горохом
И с шайкой скоморохов!


Рецензии