Помнишь травы те духмяные...

Помнишь, травы наши те духмяные,-
Россыпью играющей на все цвета,
Вверх ногами, к счастью, словно пьяные,
Волю дав  губам и голубым мечтам.
 
Мало...  и душа как пёрышко взлетела.
Много так, -  с тобой нам долго этим жить.
Но зачем же так  неугомонно тело,-
Лишь в касании друг-друга  виражи.
 
А слова,  в ночи строкой  бегущие,
С мыслями устроив бег вперегонки,
Кажется, что меркнут  рая кущи в них,
Сон, один лишь, обрывает счастья крик.
 
И назад, в сладчайшие мгновения,
Вновь,  от дуновенья, улетая ввысь,
И за  то, целуя  провидение,
Что души две крепко так переплелись.


Рецензии
Экспрессия, динамика любви на фоне Природы!

Павел Явецкий   10.02.2021 23:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Павел! Будьте счастливы!
С теплом и уважением, Наташа)

Василиска 3   23.02.2021 21:08   Заявить о нарушении