Зима пришла

Зима пришла и постелила одеяло
Заботливо из снега и любви
И принесла тепло душе и чистоту внутри.
На белом-белом начинать сначала,
И боль, и ревность на алтарь неси,
На кружевное покрывало урони
И пальцы во крови и боли ты в эту нежность погрузи,
Почувствуй холод, согреваясь и забываясь отпусти...


Рецензии