Тошно мне

Тошно мне от тебя,тошнит меня!
Когда отстанешь от меня? Ты как просроченный товар,испорченная вещь, ты как сыр с плесенью,срок годности истек и ты протухла,у нас все стухло давным давно покрылась ржавчиною,что аж стошнило,дышать тобой невоносимо,ты отсырела и даже мышь тебя не съела, воняешь ты носками и не поможет тебе твоя красивая фигура,ты просто дура,которая личинкам отдана,и никому ты не нужна,никто тебя не обеспечит,а только душу исколечит,испытуешь терпение ты моё, и всё что вокруг тебя гнилье,ты тоже прогнившаяся тварь,неблоговидною была,я тоже неподарок, давай проваливай,угасни с памяти моей,не знал я твоих губ и  не видел вид твоих бровей!


Рецензии