Внутренний монолог, сказочное волшебство

https://youtu.be/MF3o5JEoce4

вот Сказочное волшебство,
есть способом "обычно- человеческим",
так действует на человека,
что целиком преображет его стать лучшим и ответственным.

Реальность, что вокруг отражена - всего лишь создана программами сознания.
Что сделают мои "Волшебные слова"?
Для твоего простого понимания.

Начну со слов
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" -
поймешь здесь фразу удовольствие?!
О них я рассказать могу сейчас:
- О ряде позитивных сильных состояний,
 обращения к "ДУША моя"
... спокойствие;

- Есть это обращение к своей Душе,
и к высшему,
своему Подсознанию.
Я часть ее.
Призыв силы к себе.
Очень нужна!
Вселенная все слышит
...идем мы к пониманию.

- Чувство самоотверженной привязанности сердечной...
и это лишь призыв мольба к душе из вечной,
как Галактическое призывание до Бога...
знакомое из бесконечного сияния...
Да, его много.

- И полная безоговорочная ответственность
за все происходящее.
 вокруг, от прошлого для будущего, из настоящего.


Вот фраза далее - простое, тихое, смиренное:

"ПРОСТИ МЕНЯ" -
6 букв, 2 слога, но какая мощь заключена;

- Какая концентрация энергии...
есть созидания энергии Душе.
Да, своей собственной
и драгоценнейшей, что есть в себе.

Такая редкость правда это в наши дни,
в ней также "спрятаны" 2 слова с глубины:

- прости и рост,
как вроде бы понятен раскрывающийся слог.
"пРОСТи" - прося прощение, прощая...
 растем и вырастаем, получив урок.

Прости меня,
прошу сейчас прощение,
я у своей Души,
за ненамеренное то возникновение,
что в своих мыслях
- негативной ситуации,
учусь я избавлению от провокации.

- Очистка энергетики, и отпущение программы разума,
 с высвобождением пространства для себя.

- эмоции в балансе, это правильно,
 прощенье высшей силой...
Да, меня.


"МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ" - сейчас проговорю.
от православия: "жалити", слово есть такое
- вновь смотрю...

Значение, оно ведет в пути -
исправить сеть своих эмоций,
 по отношению к себе,
вперед идти.

Принятие, смирение пред мощью разума,
 что высшее в твоем есть подсознании.
Показ своих всех сожалений, от происходящего.
Позволившим программам изнутри...
произойти вокруг...
 сегодня мысль моя из настоящего.
Вселенная прощает и благодарит.

"Спасибо"..., захотелось написать... мне для начала.
от праславного оно, ты знаешь: - "sъpasi bogъ",
в речи, как правило есть сочетание из двух произносимых пожеланий-слов.

Исполненное благодарности...
- это заметь, как благо подарить.
Оно начало есть взаимодействия:
- мыслей своих - и сердцем чутким быть.


"БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ" - есть одобрение...
и мощный стимул роста Личности - себя!

Благодарю тебя - делюсь я частью времени.
Добром к добру -
 ответ мой нежностью,
пишу я искренне и трепетно любя.

Мое и откровенное лишь пожелание,
 нутро себе прощает негатив,
Вселенная все слышит с пониманием...
Исправить опыт из ошибок,
вновь спешит.

Благодарю тебя - процесс очищен, отпущен
и работа с ним завершена.
Гармонизация эмоций есть и чувства.
Вселенной благодарна я.
И я нужна!


Рецензии