Наказ дочери

Танцуй, родная, громко смейся,
На зависть критикам, на зло врагам.
Сжигай мосты, взлетая в небо...
От тех кто клялся и предал.
Будь смелой, гордой, непреклонной
Бей первой жестко, на отмаш.
Ты сможешь все, ты сможешь лучше,
И свет мечты свой не предашь.
Живи, пусть каждая минута
Приносит радость, солнца свет...
И смс в холодный вечер
Напишет близкий человек.
Собою будь, не верь советам
От тех, кто мог, но не достиг
Свой мечты. От них советы, как в жаркий день мираж воды.
Твой путь - лишь ты
Пройти сумеешь.
Решай с кем рядом по пути...
Но не тяни к своей дороге, позволь им рядом лишь идти.
Ты сильная и ты всё сможешь.
Пусть слабость видит лишь один.
Твой человек - он будет рядом. Любимый, мама, дочь, а может сын.
Подруга, друг. Не важно.
Он станет близкий. По духу, мыслям, по мечтам.
Но будь предельно осторожна!
Смотри душой, не верь словам.


Рецензии