Закон Ирины Славиной

"Обыски у бывших президентов РФ и членов их семей от двух часов ночи и до пяти часов утра,с изьятием всех средств связи,оргтехники,столовых принадлежностей, бытовой техники,спальных принадлежностей включая кровати,временное изьятие отопительных приборов,включая батареи и сантехнических устройств с унитазами - под НАРУШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ НЕ ПОДПАДАЕТ."


Рецензии