Девушка МОЛЬ..

Мне сегодня выпал случай, кто-то мир мой навестил          
Он всё трогал, трогал, трогал и меня случайно сбил.            
Я сидела на ковре, нажираясь до отвала.               
Этот странный джентльмен разместился для привала               
на ковёр и я попала на его штаны, рукав               
и каким-то мистицизмом, все закончики поправ,               
оказалась в его мире, называвшемся «Квартира".               
Тишина здесь, благодать. Заселю его я первой,               
Потреплю ему я нервы. Не одной же куковать.               
…………. 11 декабря 2020 год…


Рецензии