Полоска кожи между майкой и шортами

Полоска кожи между майкой и шортами -
полоска песчаного берега,
где сёрферы ловят волну.

Я остаюсь на немом берегу

Мы приезжаем на побережье
Бросаем машину на паркинге
Я остаюсь на немом берегу

Я остаюсь на немом берегу

Волна отбирает все больше от берега
Садится солнце, восходит луна
Всё больше забирает волна от меня

Где постичь пределы любви?
Вопрошаю вселенную
Вселенная смотрит миллиардами звезд

Миллиардами звёзд смотрит она

Волна отбирает все больше и больше от берега

Мы останемся здесь с мерцанием вечности
Мы останемся здесь на седом берегу

10 фунтов из запасов
Пространства
10 фунтов "я люблю тебя"
Давай продвинемся дальше

давай продвинемся дальше в прибой
мои пальцы с тобой
твои пальцы со мной
идем дальше в прибой


Рецензии