Переменам на свете нет правил...

Переменам на свете нет правил,
Эволюция дело простое.
Обаранилась волчья стая,
Блеет там, где Луна жаждет воя.

Чудеса так и просятся в гости,
Каждый день в жизни метаморфоза,
Травоядные гложут кости,
И рычат пуще хищников козы.

Кто есть кто не поймёшь по фигурам,
Описать не дано родословцу,
Кто есть волки в овечьих шкурах,
Кто есть просто клыкастые овцы.

Всё смешалось как плевел и зёрна,
Как узнать, кто застыл в изголовье,
Страшный аспид, любови покорный,
Или агнец, пропитанный кровью.


11 декабря 2020 года


Рецензии