Пятничные погулянки

Вячеслав А.


Как по-щучьему, с веленья —
Всплыти омута — гоненья!..
Плыти явно — не в утеху, —
Изгаляюся, да смеху...
Крылы модныя не плещут,
Блещут глазами, трепещут;
Ската ль заводи истомы —
Сплошь тантрические Омы.

11 декабря 2020


Рецензии