Все должны проявиться

Все
           должны
                проявиться.
Не спешите,
                ещё подождём,
Когда сбросят маски,
Чтобы явиться
С настоящим
                своим
                лицом!

И тогда уже без пощады,
Без сомнений:
                кто
                за кого?
Кровушки попил на славу?
Так получай
                своё!
       ________ 6.12.2020


Рецензии