Отогрей, ты мою душу.. замерзаю..

Отогрей , ты мою душу...замерзаю..

Это лишь , проказница зима ?.

Просто так , тепло не отпускают...

Не могу , я просто...без тебя..

А на сердце вновь , не тает льдинка..

Расскажи , как справиться с бедой..

Прогони , заботы и печали...

Или просто будь , по-чаще ты со мной

Неизвестность , так тревожит душу..

В мыслях , снова я в своих брожу..

На дворе декабрь ,  снегА , морозы..

Как хочу тепла и май...в саду..

Как и всем.,так хочется внимания..

Нет не напускного..а того..

Когда друг , мы друга понимаем..

И слова , как будто...ни к чему..

По глазам , по жестам понимаешь..

Что вот там , скопилось на душе ?

Как спала , о чем сейчас мечтаешь..

Все ли , переделаны...дела ? 

Правильно прожил , ответить сложно..

Все ли я успел или не все.. ?

Нет...отвечу сам себе ..подумав..

Ждут еще не малые дела..

       11 декабря 2020 года ..


Рецензии