Виртуальный мир. О... зм

Это не сказка не бред и не сон,
Это компьютерный рай!
Время с пространством свернулись в рулон,
А жизнь моя бьёт через край.

Я совершаю движенья рукой
И с миром налажен контакт,
Он напрягается вместе со мной
И расслабляется в такт.

Я так  прокачал свою правую руку!
Теперь я почти виртуоз!
И горд и доволен, такая наука
Ответит на всякий вопрос.

Деньги, тачки, война, мир и секс,
Всё у меня в кулаке,
Мой мозг посылает свой бодрый рефлекс
К правой заветной руке.

И я между прочим совсем не урод,
Лишь правый мощнее кулак,
Могу между делом подкармливать рот
И левой показывать "фак".

А на экране всего - "от и до"!
С избытком нирвана и злость,
Пока хвост от мыши засунут в гнездо
Я мастер и слэйв, сын и гость.

     11.12.2020


Рецензии