Странник

Я странник,
Сквозь века шагающий
По книгам Судеб.

Я тень
В библиотеке Вечности,
Мерцающая в отблесках страниц.

Я отзвук
Сонма ликов лишь,
Сменяющих друг друга. 

Я путник с множеством имён,
Согбенный опытом
Из шрамов и рубцов.

Я — всё.
Никто.
Безликий странник.

11 декабря 2020 г.


Рецензии