приходит... открывай

плагиату - нет  !  ЛГ

Есть в Жизни,  такие  ,, счета ",
Что загонят  ,, в рабство,  в неволю "...
Вот приходит порою беда  ,
Открывай,  да пошире врата,
Да бутыль с хлебом,  с солью  !
И слабеют, частично  ,, прогибы "
И удар из  ,, засады " потряс...
Не бывает банального  ,, либо " ,
Мы согласны на мясо без рыбы  ,
А порою на рыбу  без мяс  !
И где хочет в доме приляжет  ,
И растянется в полный свой рост...
Обзавет ситуациию - блажью,
Даже цвет поменяется сажи...
- А хозяев  ?  - А их... на погост  ! ? !

др.вариант :

И завалится нагло  , и скажет  ,, :
- Объявите заздравию тост  !  "
И лежит  , где приляжет,
И всех  ,, данью " обложет,  обяжет
- А хозяев  ? -  А их...на погост  !

   111220


Рецензии