сумасшедший мой ценитель

Гармония, любовь и счастье,
Нет фальши и обмана нету,
Из года в год ты для меня прекрасней,
Ты любишь, я тебя благодарю за это.

Ты тыл надежный, ты моя отрада,
Ты успокоил мой свирепый нрав,
И я любуюсь на тебя украдкой,
Всегда во всем, ты абсолютно прав.

Ты терпелив к моим идеям и стремленьям,
И наблюдаешь ты со стороны,
Ты рад сильнее всех моим победам
Прошу сейчас сильнее обними.

Мужчина мой, я для тебя открыта,
Пришёл ко мне однажды ты из сна
Ты критик мой и сумасшедший мой ценитель,
Ты будь уверен с тобой буду до конца!


Рецензии