Завершая круг земной

В холодную землю ложимся рядами,
Прощая обиды,оставив рыданья.
Мы дымкою светлой по утру взлетаем,
Покинув материи план,тихо таем!

Заботы земные,уж нас не тревожат
Поток покаяний иссяк.
С рассветом взлетаем,покинув тела мы
Счастливейший жизненный факт!

Но плачут родные,прощаясь с телами,
Прощай аватар мой земной!
Порядком изношен,с души платьем сброшен,
Засыпан холодной землёй.

Рассветы,закаты с тобой вместе сняты
И гул от земли за спиной!
Все кадры промчались,с земли мы умчались,
Домой,улетаем,домой!

Приятные встречи и тихие речи,
Полетов разбор боевой,
О том,что удалось,о том,что осталось,
Ещё отработать с тобой.

И вот Мир желанный без боли и тела,
Мир счастья в который душа улетела,
Он красочный,яркий он близкий,родной
Тот Мир долгожданный,заоблачный твой!

Раскинув объятья,встречают нас братья,
Родные по крови,друзья.
В глазах восхищенье и нет огорченья,
И вы не печальтесь все зря!

Покинуть придется земные тенноты
И мне,и тебе земной друг,
Ничто верь не вечно,но Мир бесконечен,
Земной завершаем мы круг.


Рецензии
Душевно-трогательное!
Мариночка, спасибо!

Счастья и Радости!

Светлана Доля   12.12.2020 18:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,дорогая Светланочка!С теплом.

Марина Радужная Никитенко   13.12.2020 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.