Но время всё расставит по местам 13-09-2006

Гурманов тянет всех к изысканной еде,
Претит им вкус еды провинциальной.
Народ простой растёт на хлебе и воде
И тяжело ему понять тот вкус -
Для них он виртуальный.

Вот так же и в поэзии, друзья,
Насытившись словесных изречений,
Мы выжимаем соки из себя,
Чтоб показать, что ты не рядовой, а гений.

Но время всё расставит по местам,
Пока оно здесь нас определяет.
И время уберёт, всю шелуху, как хлам -
Мы все об этом на сегодня знаем.


Рецензии