Червеобразные из нашего муравейника???

Загадка:

Безликие… и безголовые…,
Виртуальные,  модерновые!
Наглые…  и циничные…,
Ко всему, что вокруг,  безразличные!
Вызывает недоумение…,
У них орган один  -  пищеварение!
По телу кольца…, тотем - украшения,
Но не знают они вычисления!
Однополые… и  бесполые…,
Не ящерицы и не насекомые…,
А просто  -  пустоголовые???

11 декабря, 2020 год

(ОТВЕТ: червеобразные 21 века, возможный вариант  -   кольчатые дождевые
черви…)


Рецензии