Зачем слова

 Зачем слова' пусть прячутся в чернилах'
Есть крыльев бархат' трепет и полет'
Не говори' раскройся для интима'
Глаза в глаза' открой порочный рот'
Ворую' знаешь' не украдкой'
Изящным почерком по телу неспеша'
Нектар мой будет очень сладким...
Как ты божественно прекрасна и ....нежна...


Рецензии