Мотоцикл

По полю, по полю
С мечтой голубою
Лечу на мотоцикле
С ветерком.

И сердце с мотором
Поют свою песню -
Они ведь одно целое
Вдвоем.

И солнце с небес
Нас теплом согревает,
Над лесом летит
самолет.

Несется мой байк,
И он тоже мечтает
Отправиться в дальний
Полет.


Рецензии