Воплощусь

Разорву неземные одежды ....
Вижу стонет от боли земля ...
Воплощусь аватаром надежды ,
Где просторы , где Русь , тополя ...
Где должно возродится начало ,
Из былин к нам придут имена ...
Что Россия , я вижу устала ...
Правят миром не те стремена ...
Воплощусь в человеке и теле ,
Чтобы болью судьбу ощутить ,
И другим и себе я на деле ...
Покажу как по сути любить ...
 Зло и тьму я смету ураганом ,
Чтобы мир наступил тишина ,
Да пора уж , конечно не рано ...
Зацветешь ты моя сторона ....


Рецензии
Такая энергия, мощь, убежденность, любовь к Родине.Читала с душевным подъёмом. Спасибо, очень вдохновляюще.

Смеяна Джан   13.12.2020 14:46     Заявить о нарушении