Землянички захотелось...

Совсем чуть-чуть не дотянулась -
Грибок немного не дорос...
А так бы ягодки коснулась,
Не проливая "горьких слёз".

Висят две вкусных землянички
И манят запахом своим,
А я - "улитка-невеличка".
Но мы с грибком "вопрос" решим!


Рецензии