Наше будущие

Третье тысячелетие ,
Мы всегда думали
О будущем-о мире,любви.
Так давайте не допускать
Плохих мыслей
О нашем будущем.
А о настоящим в нашем веке
И не допускать агрессии и зла.
Даже не допускать плохих мыслей.
Жизнь начать,
Какбы с чистого листа.
Пускай смеются дети,
Пускай живет любовь
И весна будет жизнь
В нашем мире всегда!
И здорово будем жить!


12.11.2020


Рецензии