Восхождение

Восхождением на гору
Не всегда получишь приз,
Ведь известно по прибору
Шанс велик сорватся в низ.

И страховочная нитка
Не всегда удержит вес,
Только спросит молча плитка:
Нафига сюда полез?

Переломаные кости
И разбита голова,
В гроб вкалачивают гвозди,
Судьба многих такова.


Рецензии