Старые фотографии

Кадры прошлых лет листаю,
Словно вновь их проживаю...
Жизни карусель кружится,
Но ничто не возвратится...

Здесь вот ёлка, в белом платье
Я танцую - Новый год!
Растянулся на кровати
Наш бесстыжий серый кот.

Вот присела возле сына...
Рядом - старый отчий дом,
В палисаднике - рябина,
Куст малины под окном.

У берёзы с веткой вербы -
Галя...нежные черты...
Три сестры...Эх!Кабы, знать бы,
Что не сбудутся мечты!

Фотосессия торфушек -
Редкий случай для девчат.
Мама всех подружек лучше:
В шляпе, в бусах, смелый взгляд.

Черно-белые страницы
В перемешку со слезой.
Черно-белые зарницы
Растерзали мой покой.

 Старая фотография. Это - торфушки. Мама - вторая справа( в шляпке)


Рецензии