С мудрым видом...

С мудрым видом памятник стоял,
На лице его застыли думы...
Только голова была пустой,
Хоть и вид имела очень умный.

Памятнику чужды речь и слух,
И глаза его не видят света.
Мудрый вид — не значит что мудрец,
Вроде бы понять несложно это.


Рецензии