Предновогоднее

Наташ, купила мандарины?
А ёлку принесла домой?
Атаковала магазины?
А красной запаслась икрой?

Мне мандарины не по вкусу,
А с ёлкой вот расклад другой...
Сначала оборву ей бусы,
Поужинаю мишурой,

Сгрызу все лампы на гирлянде,
Шары на счастье разобью
(Ага, не бьются, на веранде
Стеклянных много, зуб даю).

Потом звезду сорву с макушки.
Добавлю в будни эпатаж.
И наконец, стащив игрушки,
Я уроню её, Наташ.

Ты только принеси живую.
Искусственную — на отказ.
Тогда ту ёлочку свалю я,
Иголки чтоб впились в палас.

Наташ, так хочется веселья!
Когда же этот Новый год?
Схожу с ума я от безделья.
Как жаль, что я всего лишь кот!


Рецензии