С утра в Париже непогода

Сижу в кафешке. Март. Не холодно совсем,
И ветер вроде стих, хотя с утра в Париже непогода.
И в сумерках вдоль улицы Бранли
Гуляют парочки, в весну влюбляясь снова!

Холодных пальцев я своих не ощущаю
И чувствую, что надо покурить...
Но прежде телефонный номер набираю,
О рваном шраме сердца позабыв!

Гудки идут.. и в ожиданиье трепет
И в теле дрожь и в горле ком стоит.
Увы, mon Dieu, но даже Ты не знаешь,
Как может женщина порочная любить...


Рецензии