дай мне остаться

биться стремиться птицей взлететь
в небо в просторы
к ветру на поле
в горы под тени щербатости скал

вольному воля
хищник встрепал
перья,
но вырвался я.

мне только воздух
родная стихия,
а остальное лишь пристань на миг

вечно скиталец, вечно влюблённый
в то, что руками = обнять - не объять)
вечно летящий ночною стрелою...

!!!дай мне остаться в тебе и твоих мечтах...


Рецензии