***

кому-то сотни причин для счастья
не хватит, чтобы его принять
и стать спокойным.
сквозь все ненастья
сберечь в себе
себя лучшую часть.
от жизни ждать
лишь добра и чуда -
нелепых происки чудаков.
мы верим в слово
и в то, что будет
зависеть всё
от правдивости слов.
пусть кто-то сильный
построит счастье
вокруг себя
для своих родных.
я отличаюсь от вас:
фатальность
жизни - мой гневный крик.
я не прошу от тебя участия,
не буду имя твоё кричать.
хочу сильнее раскрыть объятия,
чтоб было проще меня распять.


Рецензии