Эмоции

Грустно, пасмурно, уныло,
Тучи заслонили солнце.
Во дворе стоят машины,
Что не чувствуют эмоций.

Ждут, когда любовь и вера,
Выжав с легкостью сцепление,
Заведут мотор с надеждой
В достижении благих целей.

Также лень за руль садится,
Неуверенно, зевая,
Мороком набив карманы,
С места рвёт, судьбу ругая.

Радостью иду к машине!
Боль, тоску, страх, сожаление
Спрячу в листьях на капоте -
Сдует встречное движение!


Рецензии