Времена и нравы

Времена и нравы
Нынче непонятны.
Эй, вперед бараны-
Есть станок печатный,
Строящий всем планы
Будущих желаний,
Пусть отныне страны
В целях нужных знаний
Верят лишь в купюры,
Их обожествляют,
Вестники культуры
Больше не вещают.
Строим , строим, строим,
Покупаем злато,
Доброту зароем-
Впереди награда.
Церковь строит церкви,
Царь ваяет царство,
Предствавляя сценки
Будущего рабства.
Рабства во спасение
От свободы духа,
Лучшее лечение-
Жирный зад и брюхо.


Рецензии