Аргентина шуточный диссидентский вариант на песню

Во сне порой по морю я плыву,
Плывут за мною следом корабли ...
Ах, если б это было наяву -
Давно б я был на том конце Земли.

Ах, Аргентина, Аргентина,
Ты мне снишься по ночам,
Аргентина, Аргентина, -
Ты мой берег, мой причал.

Мне надоело жить в СССР
И мне не друг товарищ капитан,
Люблю я обращенье: "Мистер, сэр",
Мечтаю сколотить там капитал.

Ах, Аргентина, Аргентина,
Ты мне снишься по ночам,
Аргентина, Аргентина, -
Ты мой берег, мой причал.

Но время мчится быстро, как вода
И вот уже у нас капитализм -
Осталось лишь дождаться мне когда
В Америке наступит коммунизм.

Ах, Аргентина, Аргентина,
Ты мне снишься по ночам,
Аргентина, Аргентина,-
Ты мой берег, мой причал!


Рецензии