Огонь добра!

+++
Дорога мыслей в голове,
Вопросы, мысли и решенья,
Как позабыть любое зло,
Начать любить и дать прошение,
+++
Огонь в душе крепко залить,
И мыслить, чтоб добром решалось,
Чтоб все, что мыслиться во зле,
В момент все четко изымалось!
+++
Я в доброте хочу пожить,
Увидеть счастье в людских лицах,
Почувствовать в душе их стиль,
И не вязать все зло на спицах!
+++
Мне вера, дух и чистота,
Уже сказали все по правде,
Начни все с чистого листа,
И не пойдешь по черной страде!
+++
И Чарская и все, все, все,
Мне дали доброты уроки,
И я хочу менять настрой,
Чтобы унять все зло и склоки!
Д.П. / 11.12.2020./ 20:53


Рецензии