Главная просьба к Богу

-"Яша,привет!Что-то тебя
давно не было видно..."
-"Да так,в Израиле был."
-"Ходил к Стене Плача?
Богу записку положил?"
-"Ну как же-"Буду не
скоро.Люблю.Яша."

Юмор из "Одноклассников"



Быть не может
как-то иначе,
(Хоть не знаю
и там не
бывал)
Евреи ходят к
Стене Плача,
Просить Бога:
чтоб подольше 
их не забирал...


Рецензии