В джунглях моей души

В джунглях моей  души
Живут прекрасные звери,
Я ухо к земле приложил,
Вот кто-то когтями о дерево,
Вот где-то там слышится рёв
И слышу движение  в чаще,
К охоте я в джунглях готов
И сердце забилось чаще.


Рецензии