Зима

Белоснежным покрывалом
От мороза мир укрылся.
В шубки белые и шапки
Бор сосновый нарядился.

Птицы не поют, как раньше,
И в саду укрыты розы.
Пара снегирей летает
В красных шубках от мороза.

Кистью окна разукрасил
Дед Мороз - шутник, проказник.
Дети на снегу играют,
Ведь для них зима - как праздник!


Рецензии