Сердце бьется словно птица

Сердце бьется словно птица,
            чуть кружится голова,
Так любви хочу напиться, 
              от заката до утра.
Где ты нежность с лаской ходишь,
              по каким путям пойти, 
Чтобы встретившись с тобой, 
              раствориться вновь в любви.
За окошком хмурый вечер,
              чуть морозец теребит 
А в душе все также Осень,
              ярких красок колорит.
И бодрит пьянящий запах
              и манит куда-то вдаль,
Где ты бродишь наше счастье, 
             нас тебе, увы, не жаль.
Жизнь проходит незаметно,
           как сквозь пальцы тек песок
Нам судьба дарила вечность,
           для любви, для жизни, срок
Отзовись, пойдем со мною, 
          мы судьбы одной тропой
Чтоб в любви гореть с тобою,
          самой яркою звездой.
Сердце бьется словно птица,
         чуть кружиться голова,
Ночью мне опять не спится,
               от меня ты далека
И душа моя рыдает
             одиноко от тоски
Где ты девочка родная,
         одень счастьем мои дни

11.12.2020 г.


Рецензии