***

Сердце вырывается из клетки
И никто не в силах нам помочь
Я не сбывшийся жених твой
Стиля ретро
Ты моя не пройденная ночь

Я был соткан из немых безлюдий
Ты горела яркою звездой
Стены белокаменного храма
Разделили милая с тобой

И печаль моя не знает грани
Всё уходит словно в пустоту
Будто жизнь моя нашла на камень
С грохотом упала в темноту

Счастья пересушенные реки
Никогда не будем мы вдвоём
Сердце вырывается из клетки
От любви сгорая день за днём.


Рецензии