Радуйся!

Радуйся! Радуйся! Радуйся!
Голос знакомый слыша,
Радуйся!
Солнце закатное видя,
Радуйся!
О главном споря,
Радуйся!
Эху раскатному вторя,
Радуйся!

В движении чувствуя,
Радуйся!
В дыхании безмолвствуя,
Радуйся!
Мысли рождая,
Радуйся!
Мир созидая,
Радуйся!


08.10.2020


Рецензии