Когда дракон шмальнул

Вопля нет и криков нет
Мёртв каждый сведетель
Когда старый злой дракон
На наглецов рыкнул

Это вам не огнешар
Мага лоховского
Это даже не напалм
Лютый, с вертолета

Это братцы в высоту
С двадцатиэтажку
Злой дракон разок дыхнул
Пепел лишь остался.


Рецензии